inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: RK-01.01.0073-001
Das weiße ingvi Bio Mandelmus ist ein hochwertiges Produkt, das aus reinen, frischen Mandeln hergestellt wird. Es ist ein natürliches und gesundes Mus, das reich an Vitaminen und Nährstoffen ist. Das Mandelmus hat eine cremige Konsistenz und einen intensiven Mandelgeschmack.
Das weiße ingvi Mandelmus ist einzigartig in Bezug auf Konsistenz, Geschmack und Qualität. Dies wird immer wieder von vielen unserer langjährigen Kunden bestätigt. Wenn es zum ersten Mal probiert wird, sind viele erstaunt, wie sehr es nach Mandeln schmeckt und wie anders die Konsistenz ist als die üblichen im Handel erhältlichen Musen. Die Konsistenz ist dickcremig. Sollte sich etwas Öl auf der Oberfläche abgesetzt haben, rühren Sie nach dem Öffnen des Glases mit dem Stiel eines Holzlöffels bis zum Boden um, bis das Mandelmus wieder homogen ist. Da die Mandeln bis zu 60% wertvolles Mandelöl enthalten, ist es besonders reich an gesunden Nährstoffen und Vitaminen. Ingvi Mandelmus ist daher die perfekte Zutat für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Rohkost weißes Mandelmus eignet sich perfekt für die tägliche Ernährung, da es basisch wirkt.
Erhitztes und braunes Mandelmus wirken nicht mehr basisch, da die Haut der Mandeln säuernde Bestandteile enthält, die die Nährstoffaufnahme im Darm behindern können.
Durch das Einweichen der Nüsse vor dem Verzehr werden diese leichter verdaulich und die Nährstoffe können besser aufgenommen werden.
Das ingvi weiße Mandelmus in Rohkostqualität ist die perfekte Wahl für alle, die Nährstoffe und Geschmack nicht verlieren wollen. Die italienischen Mandeln werden nach kurzer Bedampfung mechanisch geschält und die braune Haut durch Walzen mechanisch abgerieben. So bleiben alle Vitamine und der volle Geschmack erhalten.
Rohkostqualität
Die ingvi Nussmuse in Rohkostqualität sind exklusive Spezialitäten.
Sie werden schonend aus Rohware von höchster Qualität hergestellt und unter 42 Grad Celsius vermahlen. Nur einwandfreie Nüsse und Saaten können solch ein Ergebnis liefern. Nichts kann durch Rösten oder Erhitzen überdeckt werden, sodass der reine unverfälschte Geschmack erhalten bleibt.
Und dadurch auch die von Natur aus enthaltenen Vitamine und Spurenelemente.
Jedes dieser Rohkostmuse bewahrt die hohe Qualität von kaltgepressten Fetten, welche deshalb für die Ernährung so kostbar sind.
Da jede Ernte etwas unterschiedlich ausfällt, sind diese in kleinen Mengen vermahlenen Nussmuse auch immer wieder etwas anders in Konsistenz und Geschmack.
Original, so wie die Natur sie hervorbringt.
Zutaten: 100% geschälte Mandeln aus kontrolliert biologischem Anbau
Ursprung: Mandeln aus Sizilien
Nährwerte je 100g
Energie | 2650 kJ / 633 kcal |
Fett | 52,0 g |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
einfach ungesätt. Fettsäuren | 33,3 g |
mehrfach ungesätt. Fettsäuren | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 10,0 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 10,0 g |
Eiweiß | 23,3 g |
Salz | 0,1 g |
Qualität: | Bio, Rohkost, Vegan |
Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:
- Kunden erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
- Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat. Eine Freischaltung findet erst nach frühestens 24 h statt.