Passend zu Halloween haben wir ein leckeres Kürbis-Suppen-Rezept für euch. Denn aus diesem leckeren Gemüse, das im Übrigen mit Gurke und Zucchini verwandt ist, kann man ganz leicht eine bekömmliche Mahlzeit zaubern!
Die Gazpacho ist eine traditionelle südspanische Suppe aus ungekochtem Gemüse. Mittlerweile ist dieses kalte Süppchen von Tomaten und Paprika dominiert, zur Zeit ihrer Entstehung gab es diese Früchte jedoch noch gar nicht in Europa. Ursprünglich handelte es sich um eine weiße Knoblauchsuppe aus Gurken, Brot, Knoblauch, Olivenöl, Essig, Salz und Wasser....
Mandeln gehören gerade in der Rohkost zu den wichtigsten Zutaten bei vielen Gerichten. Mandelmus wird oft als Grundlage für diverse leckere Saucen verwendet und auch bei veganern findet Mandelmilch als Alternative zu Soja-Produkten immer mehr Anklang. Heute erfährst du von uns, was Mandeln so gesund macht und was du sonst noch mit dieser kleinen Nuss machen kannst.
Der Frühling ist da und mit ihm blühen die vielen Wildkräuter, die in der Natur wachsen. Wir haben hier ein tolles Rezept für euch, mit dem ihr die selbst gepflückten Wildkräuter zusammen mit ein paar süßen Beeren zu einem köstlichen Smoothie verarbeiten könnt.
Der Spargel ist ein beliebtes Saisongemüse in Deutschland. Was viele nicht wissen: Spargel schmeckt auch roh einfach hervorragend. Wie immer kommt es jedoch auf die Zubereitung an, um die entwässernden und entgiftenden Stangen zu einem echten Genuss werden zu lassen.
Der Granatapfel gehört zu den gesündesten Herbstfrüchten überhaupt. Gerade zu Halloween bietet es sich an, ihn für schaurig schöne Rezepte zu verwenden und son seinen Gästen mit seiner antioxidativen Wirkung etwas gutes zu tun.
Dieses mal habe ich einen rohköstlichen Schoko-Gewürz-Pudding zubereitet. Hierbei kommt zum Beispiel das Öl Thieves+ zum Einsatz, eine tolle Mischung aus Nelke, Zitrone, Zimt, Eukalyptus und noch weiteren feinen Gewürzen. Gerade in der Rohkost, in der viele Geschmacksstoffe nicht durch Erhitzen freigesetzt werden, bieten solche Gewürzöle eine ideale Lösung, um tolle Gerichte zu zaubern.
Bio Lupinen - der regionale Eiweißlieferant. Wissenswertes rund um Bio Lupinen, endlich erhältlich in Rohkostqualität. Sowie das tolle Rezept: Bio Lupinen-Taboulé.
Dieser winterliche Nüssli Salat ist unglaublich lecker und so einfach! Und passend zum kälter werdenden Wetter, als schmackhafte Dekoration, die extrem Vitamin C haltige Götterfrucht Kaki.
Die Tage werden tatsächlich kühler und da tut eine warme Suppe gut. Vor allem auch wenn Miso dabei ist - tu dir und deiner Verdauung was gutes.
Kräftiger mediterraner Geschmack für diesen leckeren schnellen Superfood Salat