Diese Kokosnuss Wraps werden dein Rohkost Herz erobern. Sie sind nicht nur easy zu machen, sondern brauchen nur wenige Zutaten und sind ideal als Lunch oder Snack.
Diese Kokosnuss Wraps sind:
- protein- und ballaststoffreich
- schnell und einfach
- vollgepackt mit knackigem Gemüse
- unglaublich lecker
- rohköstlich
Zutaten:
1 Avocado
Spinat, Grünkohl oder anderes Grün
Paprika
Gurke
Koriander
Im Grunde kannst du alles Gemüse verwenden, was gerade im Kühlschrank ist: Tomaten, Champignons, Karotten, Sprossen usw.
Sauce:
3-4 EL Tahini, Mandel- oder Cashewmus
1/4 Glas Wasser
2 EL Tamari oder Salz nach Geschmack
2 EL Agavesirup oder dein Lieblingssüssmittel
1 cm Stück Ingwer
Saft einer halben Limette
1 Prise Chili oder etwas Infundiertes Chiliöl
Wenn du das Rezept machst, lass es uns wissen! Schreibe uns einen Kommentar und tagge uns auf Instagram. Dort findest du auch ein kleines Video, wie Victoria die Wraps zubereitet.
Wir freuen uns, deine Kreationen zu sehen!
Zubereitung:
1. Lege einen Kokosnuss Wrap auf ein Schneidebrett oder auf eine andere Fläche. Lege geschnittene oder zu Mus verarbeitete Avocado längs auf die dir zugerichtete Seite.
2. Füge von jedem Gemüse ein bisschen hinzu und rolle den Wrap von dir weg fest zusammen.
3. Lege den fertigen Wrap auf die Naht, damit er fest zusammenhält.
4. Wiederhole den Vorgang für alle Wraps.
5. Am besten frisch mit der Sauce als Dip genießen. Die Wraps eignen sich aber auch als Snack für unterwegs, wenn du sie in Folie einwickelst.