Telefonservice - 0365 25765568

  Roh | Vegan | Bio

  Nachhaltig Plastikfrei

  Versand nur 4,90€ ab 60€ kostenfrei

Rezept: Schoko-Kastanien-Bananen-Torte

Zutaten

für den Boden

100 g Mandeln oder andere Nüsse, grob vermahlen

100 g Sonnenblumenkerne, grob vermahlen

1 TL Maca Pulver

1TL Mesquite Pulver

Vanille und Zimt nach Geschmack

50 g Mandelmus

50 g Kokosöl, geschmolzen 

1 große sehr reife Banane, zerdrückt


für den Belag

80 g über Nacht eingeweichtes Irish Moos

ca 250 ml Wasser

1 EL Mandelpüree

300 g sehr reife Bananen

150 g über Nacht oder 48 Stunden eingeweichte Kastanien

80 g Kakaopulver

150 g geschmolzenes Kokosöl

 

Zubereitung

Aus den Zutaten für den Boden einen krümeligen Teig herstellen in eine Springform mit Rand geben und andrücken, den Boden mit Bananenscheiben bedecken.

Die Zutaten für den Belag gut im Mixer miteinander vermischen bis eine cremige Masse entsteht.

Den Belag mit auf den Boden geben und über Nacht im Kühlschrank stellen, nach Belieben dekorieren. 

Herzliche Grüße und gutes Gelingen 

Lena Sauer

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Bourbon Vanille Stange Bourbon Vanille Stange
Inhalt 1 Stück
9,45 € * 8,25 € *
TIPP!
Bio Mandelpüree Bio Mandelpüree - Soyana
Inhalt 1 Kilogramm
39,90 € * 38,95 € *
Kokosfett Virgin Coconut Oil - Bruno Zimmer Kokosfett Virgin Coconut Oil - Bruno Zimmer
Inhalt 0.5 Liter (25,10 € * / 1 Liter)
12,55 € *
Zum Artikel