Zutaten
für den Boden
100 g Mandeln oder andere Nüsse, grob vermahlen
100 g Sonnenblumenkerne, grob vermahlen
1 TL Maca Pulver
1TL Mesquite Pulver
Vanille und Zimt nach Geschmack
50 g Mandelmus
50 g Kokosöl, geschmolzen
1 große sehr reife Banane, zerdrückt
für den Belag
80 g über Nacht eingeweichtes Irish Moos
ca 250 ml Wasser
1 EL Mandelpüree
300 g sehr reife Bananen
150 g über Nacht oder 48 Stunden eingeweichte Kastanien
80 g Kakaopulver
150 g geschmolzenes Kokosöl
Zubereitung
Aus den Zutaten für den Boden einen krümeligen Teig herstellen in eine Springform mit Rand geben und andrücken, den Boden mit Bananenscheiben bedecken.
Die Zutaten für den Belag gut im Mixer miteinander vermischen bis eine cremige Masse entsteht.
Den Belag mit auf den Boden geben und über Nacht im Kühlschrank stellen, nach Belieben dekorieren.
Herzliche Grüße und gutes Gelingen
Lena Sauer