Für eine Person
Zutaten:
- 2 kleine Salatherzen
- 1 Avocado
- 2 Tomaten
- Oliven Amfissa
- 1 EL Spirulina
- 1 EL Dulsealgen
- Schnittlauch
- Petersilie
- 1 EL Mandelpüree
Dressing:
- Saft einer Zitrone
- 3 Tr. Lime+
- 3 Tr. Mandarine+
- 3 EL Sesamöl
- Salz
Zubereitung:
Das Gemüse klein schneiden, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Avocado halbieren und beide Hälfte in Würfel schneiden.
Alle Zutaten für das Dressing gut vermischen und über den Salat geben.
Den Salat mit Oliven, Algen, Kräuter und einem EL Mandelpüree dekorieren.
Voilà.
Die neue Oliven in limitierten Edition aus der kleinen Stadt Amfissa in Mittelgriechenland stechen durch ihrem angenehmen Aroma und Konsistenz heraus. Diese Sorte ist besonders fruchtig und aromatisch. Das Fruchtfleich ist fest und saftig mit einer sehr dezenten bitteren Note.
Bon Appétit, Deine Nelly